Download Lagu Neona - Aduh Neik | Official Video Clip Full Album

Dengar lagu online (Klikdan...)

Download Lagu Neona - Aduh Neik | Official Video Clip Terbaru

Artis: Neona

Album: Aduh Neik (Single)


Lamanya: 03:23

Ukuran: 3.07 MB

Melihat: 15,696,276

Download Lagu Free Neona - Aduh Neik | Official Video Clip mp3 gratis. Bagi lagu ini ke teman. Download Lagu Free Neona - Aduh Neik | Official Video Clip di UrocMusic.com gratis. Download Lagu Free Neona - Aduh Neik | Official Video Clip di UrocMusic.com - Download Lagu Terbaru - lagu favorit dari tahun. Neona - Aduh Neik | Official Video Clip.

Neona "ADUH NEIK" | DANCE ALONG VIDEO : https://urocmusic.com/

Lagu Neona lainnya: https://urocmusic.com/ |

https://urocmusic.com/ | https://urocmusic.com/
This video is produced by Trinity Optima Production

Tumbuh sebagai gadis kecil yang lincah, rupanya Neona sudah suka menyanyi sejak umur 1,5 tahun. “Cita-cita aku adalah kepengen menjadi seorang penyanyi anak Indonesia yang terkenal”, tutur Neona polos. Sebelumnya, Neona pernah tampil menggemaskan dan mencuri perhatian banyak orang dengan tingkahnya yang lucu di konser tunggal sang kakak, “Dongeng Musikal Naura” pada tanggal 24-25 Oktober 2015 lalu. Sejak itu, Neona mulai dikenal banyak orang dan memiliki banyak penggemar.

Mengikuti jejak sang kakak yang lebih dulu terjun sebagai penyanyi, Neona pun mulai memasuki dunia tarik suara. Masih dibawah pengawasan sang bunda selaku producer, Neona merilis debutnya dengan single perdana yang berjudul ‘Aduh Neik’.

Ide lagu ini diperoleh Neona karena terinspirasi dari ucapan seorang teman Mama Papa-nya. "Jadi temen mama dan papa yang namanya Tante Meggy, suka dikit-dikit ngomong 'Apaan….’, ‘Aduh Neik’, 'Bete deh’. Terus suka aku ikutin," ucap Neona yang kini telah berusia 7 tahun.

Berawal dari asal menyanyi mengikuti ucapan teman sang mama, Nola pun terpikir untuk menjadikannya lagu ini sebagai single untuk Neona. Dibantu rekan sang mama, Meggy Awaloeddin dan Mhala Numata dalam menyempurnakan lirik di lagu ini, terciptalah lagu “Aduh Neik” dengan lirik yang jenaka dan melodi yang khas gaya anak-anak.

"Dia ini kan anaknya suka ngikutin orang. Setiap ada musik/minus one yang saya putar di rumah saat latihan, sama Neona dicoba masukin kata-kata 'Apaan’, ‘Aduh Neik’, 'Bete deh’, karena dia nggak bisa ngikutin lagu aku. Aku videoin dan masukin di social media, ternyata banyak anak-anak yang ikutin. Sampai akhirnya kita bikin serius lagunya," jelas sang Mama, Nola.

Neona pun akan merespon antusiasme penggemarnya dengan mengeluarkan sebuah Web Series unik yang berjudul “Neonapedia”, yang akan diluncurkan di Youtube secara perdana pada tanggal 20 Oktober 2016 mendatang. Video ini nantinya akan menampilkan mini ensiklopdia unik namun edukatif, dan akan dirilis setiap minggu sekali yang diharapkan akan mampu menghibur anak-anak seusianya dengan konten kreatif namun tetap mendidik.


Aduh Neik (Lirik)
Hey ya'll… I'm Neona..
Listen to my song!
One two three four.

Apaan.. Aduh neik
Bener bener deh… Bete deh

Apaan… Aduh Neik
Bener bener deh
Bener bener deh bener bener bener bener bener bener deh

Aku Neona
I’m superstar anak mama anak papa
Aku senang karna banyak yang suka lagunya.. hey!

Lagu Neona… Ga ada judulnya
Ga apa apa… Yok nari aja

Apaan… Aduh neik
Bener bener deh… Bete deh

Apaan… Aduh Neik
Bener bener deh
Bener bener deh Bener bener deh Bener bener bener deh

Aku Neona
I’m superstar anak mama anak papa
Aku senang karna banyak yang suka lagunya.. hey!

Lagu Neona… Ga ada judulnya
Ga apa apa… Yok nari aja

Apaan (Apaan sih?)… Aduh neik (Sebel..)
Bener bener deh (Kezel..)… Bete deh

Apaan (Apaan sih ah)
Aduh Neik (Sutralah...)
Bener bener deh
Bener bener deh Bener bener Bener bener bener bener deh

Ha? Kok setop?
Apaan? Belom abis deh
Jangan bubar yah jangan bete deh 3x

Composed by Neona, Meggy Awaloeddin, Mhala Numata
Arrangement by Andi Rianto
Mixed by Anggi Anggoro
Recorded @Backbeat Studio
Mastered by Stephan Santoso
© TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2016

Aktifkan RBT Neona - Aduh Neik:
Telkomsel: Ketik DLOCD sms ke 1212
XL: Ketik 10199985 sms ke 1818
Indosat: Ketik SET(spasi)51104708 sms ke 808
Tri: Ketik 1110825 sms ke 1212

Follow Neona here:
Instagram: https://urocmusic.com/
Youtube: https://urocmusic.com/
Musical.ly: @coconuticing
Web: https://urocmusic.com/

Listen here:
iTunes/ Apple Music: https://urocmusic.com/
Spotify: https://urocmusic.com/
Joox: https://urocmusic.com/
Langit Musik: https://urocmusic.com/
Melon: https://urocmusic.com/

Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe https://urocmusic.com/ biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production

Lagu Neona - Aduh Neik | Official Video Clip video

Lirik lagu Neona - Aduh Neik | Official Video Clip

Neona - Aduh Neik | Official Video Clip
Neona - Aduh Neik,
Neona - Aduh Neik Lyrics

Artist: Neona

Album: Aduh Neik
Heyo! SONGLYRICS just got interactive. Highlight. Review: RIFF-it.
RIFF-it good.

Play the Neona Quiz
on Melody Facts


hayong
i'm neona!
listen to my song
one, two, three, four
are you ready?
come on
are you ready?
come on
are you ready?
come on, come on, come on
aaah!!!!
apaan?
aduh neik
bener bener deh bete deh
apaan?
aduh neik
bener bener deh bete deh
aku neona i'm superstar anak mama anak papa aku seneng karena banyak yg suka lagunya
(heyy!)
lagu neona
gak ada judulnya
gak apapa
dengerin aja
apaan?
aduh neik
bener bener deh bete deh
apaan?
aduh neik
bener bener deh bete deh
apaan?
lho koq setop ...
apaan???
perasaan blom selesai

Lihat juga

Tags: neona aduh neik, aduh neik, neona, aduh neik neona, official, video, lagu, video clip, Trinity Optima Production, video klip, music video, afgan, rossa, ungu, naura, langit yang sama, untuk tuhan, pesta sekolah, bully, bevan, the baldys, diary neo, diaryneo, diary neona, nauratv, naura vlog, lagu anak, musically, nola, baldy, lagu anak anak, sherina, romaria, clarice, squishy, nau vlog, thebaldys, semesta cinta, sisters, slime, justice, summer breeze, ada deh, neona ada deh

Download Lagu MP3 Terkait

Download Lagu MP3